الرئيسية / مال و أعمال / ندوة علمية حول آفاق الإقتصاد التونسي في ظل التحولات العالمية بالمدرسة الدولية الخاصة للتقنيات “بوليتكنيك” (فيديو)

ندوة علمية حول آفاق الإقتصاد التونسي في ظل التحولات العالمية بالمدرسة الدولية الخاصة للتقنيات “بوليتكنيك” (فيديو)

اعتادت مدرسة “بوليتكنيك تونس” على تنظيم ندوات علمية سنويّا، لتتمحور ندوة اليوم الخميس 24 نوفمبر 2022 حول آفاق الإقتصاد التونسي في ظل التحولات العالمية بحضور رئيس جامعة البوليتكنيك والمدرسة الدولية للقانون والأعمال السيد الصادق شعبان ومدير المدرسة الدولية للقانون والأعمال بتونس lbs السيد عبد الرؤوف مورية إلى جانب عدد من الخبراء والجامعيين ورجال الإقتصاد.

وأثّث هذه الندوة الخبير الاقتصادي ومدير عام مؤسسة “سيغما كونساي” لسير الآراء الأستاذ حسن الزرقوني وذلك بمقر المدرسة بالبحيرة 1.

ترتكز هذه الندوة العلمية على صمود الوضع الاقتصادي بتونس رغم كثرة العراقيل والصعوبات التي واجهتها والخروج بها إلى برّر الأمان.

ويهدف هذا اللقاء إلى إبراز دور المدرسة الدولية العليا للتقنيات” البوليتكنيك” في تكوين خبراء ومهندسين مع مواكبة التطوّر والتكنولوجيا.

مزيد التفاصيل بهذا التقرير المصوّر:

عن هاجر عزّوني

شاهد أيضاً

رئيس جامعة وكالات الأسفار: نسعى في أفق 2026 إلى استقطاب 100 ألف سائح صيني

أكد رئيس الجامعة التونسية لوكالات الاسفار والسياحية ، أحمد بالطيب، خلال ندوة صحفية انتظمت، اليوم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *