الرئيسية / وطني / فرنسا تسجل 1438 وفاة بفيروس كورونا

فرنسا تسجل 1438 وفاة بفيروس كورونا

سجلت فرنسا اليوم الأربعاء 15 أفريل 2020، عددا كبيرا من الوفيات بوباء “كوفيد-19” وصل إلى 1438 حالة في دور المستشفيات ودور المسنين، وهو ما يقترب من ضعف معدل يوم الثلاثاء الذي وصل 762 حالة، م قصصما يرفع المجموع الكلي للوفيات في البلاد إلى أكثر من 17 ألفًا.

وقال مدير عام الصحة، جيروم سالومون في مؤتمر صحافي “شجلت فرنسا 1438 حالة وفاة جديدة في المستشقيات ودور رعاية المسنين ليصل الإجمالي الى 17167“​​​.

وأضاف أنه تم “تسجيل 2633 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليصل إجمالي عدد المصابين إلى 106206“.

عن نوافذ

شاهد أيضاً

المحكمة الدولية الدائمة للتحكيم تتعهد رسميا بالقضية المرفوعة ضد الكيان الصهيوني المحتل وتمنح درع العدالة للرئيس قيس سعيد

أعلنت المحكمة الدولية الدائمة للتحكيم بدوائرها المجتمعة قبول الدعوى المرفوعة من الدفاع المدني بقطاع غزة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *